©Emilie Popote |
Portions : 10
Ingrédients :
- 1 1/2 tasses de flocons d'avoine
- 2 c. à soupe de graines de lin moulues
- 1 tasse de lait en poudre écrémé
- 2 c. à soupe de beurre d'arachides naturel
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de canneberges séchées
- 1/4 tasse d'eau (ou un peu plus au besoin)
- 1 c. à thé de vanille
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la graine de lin et le lait en poudre. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger le beurre d'arachides, le sirop d'érable, les canneberges séchées, l'eau et la vanille.
- Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
- Recouvrir de pellicule plastique un moule carré de 8 ou 9 pouces et transférer le mélange.
- Bien répartir et presser avec le dos d'une cuillère.
- Réfrigérer 2 heures et couper en barre individuelle.
Recette inspirée de : http://www.canalvie.com/recettes/barre-granola-sans-cuisson-1.1066363
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