©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 1 lb de bœuf haché extra maigre
- 3/4 d'une bûchette de fromage de chèvre nature
- environ une quinzaine de brindilles de ciboulette fraîche ciselée
- 1 casseau de champignon tranché
- 1 tomate coupée en tranche
- 4 feuilles de laitue Boston
- Sel et poivre au goût
- Huile d'olive
Préparation :
- Façonner la viande hachée en 4 boulettes et les faire cuire dans un poêlon antiadhésif.
- Dans un petit bol, mélanger ensemble le fromage de chèvre et la ciboulette. Saler et poivrer au goût.
- Dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les champignons. Saler et poivrer au goût.
- Il ne vous reste plus qu'à assembler votre burger et le déguster.
Vous pouvez accompagner votre burger de frites de navet. Recette ICI.
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