©Emilie Popote |
Portions : 6
Ingrédients:
- 1 oignon jaune coupé en morceau
- 1 carotte pelée et coupée en rondelle
- 1 poireau coupé en rondelle
- 2 pommes de terre pelées et coupées en cube
- 1 gousse d'ail haché grossièrement
- 1 petite poignée de persil frais
- 4 tasses de bouillon de légumes sans sel ou réduit en sodium
- 250g de poisson blanc (tilapia, morue, aiglefin ou flétan)
- 1 boîte (13 oz) de lait évaporé non sucré
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans une grande casserole, mettre l'oignon, la carotte, le poireau, les pommes de terre, l'ail, le persil et le bouillon.
- Porter à ébullition.
- Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Retirer du feu, ajouter le poisson, mélanger et couvrir. Laisser le poisson pocher pendant 5 minutes.
- Réduire le potage en purée à l'aide d'un pied-mélangeur ou d'un mélangeur.
- Ajouter le lait évaporé, saler et poivrer au goût et bien mélanger.
Bon appétit!!
Recette inspirée de: http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes/45/potage-au-poisson-et-chips-de-pappadums
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