©Emilie popote et bougeotte |
Cette recette est inspirée d'une recette de Cuisine Futée, Parent pressés.
À l'origine, la préparation est versée dans des minis pains pitas, mais sur ma liste d'épicerie j'avais oublié de le noter. Alors, j'ai fait la recette en version Frittata et c'est vraiment délicieux!!
Portions : 4
Ingrédients :
- 5 oeufs
- 2 c. à soupe de farine
- 2 cannes de saumon sans peau ni arrêtes
- 100g de fromage de chèvre à pâte molle non affiné
- 1/4 tasse de lait
- 2 c . à soupe d'aneth
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans une tasse à mesurer de 1 litre, fouetter les oeufs.
- Avec un tamis, tamiser la farine sur les oeufs et bien fouetter le mélange.
- Ajouter la moitié du fromage de chèvre en l'émiettant, le saumon, l'aneth, le lait le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Dans une assiette à tarte allant au four, mettre un peu d'huile et l'étendre avec un essuie-tout.
- Verser la préparation dans l'assiette.
- Émietter le reste de fromage de chèvre sur la préparation.
- Cuire au four entre 30 et 35 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient figés.
Recette inspirée de : http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes/168/mini-quiches-au-saumon
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