©Emilie popote et bougeotte |
Voici une liste
de ce que je garde le plus souvent dans mon frigo, congélateur et
garde-manger. Cette liste n'est probablement pas complète. Mais le
fait de toujours avoir ces ingrédients à portée de main, ça me
facilite la tâche lorsque vient le temps de cuisiner. :)
Dans mon
garde-manger :
- Flocons d'avoine
- Farine de blé et tout usage
- Poudre à pâte
- Fécule de maïs
- Riz (brun, basmati, sauvage), couscous, quinoa
- Pâtes
- Sucre et cassonade
- Vinaigre (riz, vin blanc, vin rouge, de cidre, balsamique)
- Huile (olive, avocat, canola)
- Sauce soya
- Vin rouge et blanc (format de 187,5 ml)
- Bouillon (poulet, boeuf)
- Tomate en conserve
- Pâte de tomate
- Légumineuses en conserve (pois chiche, haricot, etc.)
- Épices (sel, poivre, paprika, cannelle, Italiennes, muscade, origan, thym, etc.)
- Ail
- Oignons
- Noix et graines
- Pépite de chocolat noir
- Vanille
- Fruits séchés (canneberges, raisins, abricots, dattes)
- Lait
- Oeuf
- Yogourt grec
- Beurre d'arachide
- Fromage
- Moutarde
- Beurre
- Citron
- Lime
- Sirop d'érable
Dans mon congélateur :
- Fruits congelés
- Graines de lin
Aucun commentaire:
Publier un commentaire