©Emilie popote et bougeotte |
Cette semaine au menu je vous propose...
- Des bouchées de poulet croustillant, accompagné de riz et de légumes
- Du saumon à l'érable et aux épices à steak, accompagné de quinoa et de légumes
- Une lasagne de courgettes au veau, accompagné d'une salade verte
- Un potage aux poireaux, pommes et cheddar, accompagné d'un ou deux oeufs à la coque, avec des craquelins et de l'hummus
Lundi dîner : Potage aux poireaux, pommes et cheddar
Lundi souper : Saumon à l'érable et aux épices à steak
Mardi dîner : Bouchées de poulet croustillant
Mardi souper : Lasagne de courgettes au veau
Lundi souper : Saumon à l'érable et aux épices à steak
Mardi dîner : Bouchées de poulet croustillant
Mardi souper : Lasagne de courgettes au veau
Mercredi dîner : Potage aux poireaux, pommes et cheddar
Mercredi souper : Bouchées de poulet croustillant
Jeudi dîner : Lasagne de courgettes au veau
Jeudi souper : Saumon à l'érable et aux épice à steak
Vendredi dîner : Potage aux poireaux, pommes et cheddar
Vendredi souper : Lasagne de courgette au veau
Idées de collation :
- Muffins aux bananes et aux noix
- Yogourt grec nature, raisins frais et graines de tournesol
- Amandes et fruit
Si vous avez des restes, le tout se congèle très bien sauf le poulet croustillant. Il va perdre son côté croustillant. :)
Je vous laisse le soin d'accompagner vos plats des légumes de votre choix. :)
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