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mercredi 4 novembre 2015

Bouchées de poulet croustillant

©Emilie popote et bougeotte



Du poulet qui croustille sous la dent sans friture et sans gras, oui c'est possible. C'est même délicieux! :) Cette recette est une belle découverte que j'ai faite dans le livre Ma table festive de Hubert Cormier. Toutes les recettes sont faites à base de yogourt. Je me permets de vous partager celle-ci. C'est vraiment délicieux! :)


Portions : 4


Ingrédients :

  • 1 tasse de yogourt grec nature
  • 2 c. à thé de cari en poudre
  • 450 g de poitrine de poulet coupé en cubes
  • 2 tasses de céréales de riz soufflé (Rice Krispies)


Préparation :
  • Dans un bol, mélanger le yogourt, le cari et le poulet. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner dans le frigo environ 2 heures.
  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Mettre le riz soufflé dans un sac ziploc et l'écraser avec un rouleau à pâte, sans en faire une fine poudre.
  • Mettre la panure de riz soufflé dans un bol et y rouler les morceaux de poulet un à la fois.
  • Déposer le poulet sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin.
  • Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la panure de riz soufflé soit bien dorée. Retourner à mi-cuisson.

Bon appétit!!


Source : Ma table festive / Hubert Cormier, Édition La Semaine, 2015, page 119

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