©Emilie popote et bougeotte |
Cette semaine au menu je vous propose...
- Des brochettes de poulet à l'ananas accompagné de riz
- Une salade de pois chiche, concombre et herbes fraîches
- Un filet de porc sucré/salé à la mijoteuse
- Une crème de betterave et beurre d'amande
Lundi dîner : Crème de betterave et beurre d'amande
Lundi souper : Brochettes de poulet à l'ananas
Mardi dîner : Salade de pois chiche, concombre et herbes fraîches
Mardi souper : Filet de porc sucré/salé à la mijoteuse
Lundi souper : Brochettes de poulet à l'ananas
Mardi dîner : Salade de pois chiche, concombre et herbes fraîches
Mardi souper : Filet de porc sucré/salé à la mijoteuse
Mercredi dîner : Crème de betterave et beurre d'amande
Mercredi souper : Brochettes de poulet à l'ananas
Jeudi dîner : Salade de pois chiche, concombre et herbes fraîches
Jeudi souper : Filet de porc sucré/salé à la mijoteuse
Vendredi dîner : Crème de betterave et beurre d'amande
Vendredi souper : Salade de pois chiche, concombre et herbes fraîches
Idées de collation :
- Barre tendre «brownie» et avoine
- Fromage cottage et raisins verts ou rouge
- Pomme et beurre d'arachide naturel
Je vous laisse le soin d'accompagner vos plats des légumes de votre choix. :)
Bonne semaine! :)
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