Popoter

Popoter

mercredi 11 novembre 2015

Cette semaine au menu...

©Emilie popote et bougeotte


Cette semaine au menu je vous propose...



Lundi dîner : Riz «frit» végétarien
Lundi souper : Salade de pâte au saumon

Mardi dîner : 
Salade de pâte au saumon
Mardi souper : Côtelettes de porc à la moutarde

Mercredi dîner : Poivrons farcis à la dinde
Mercredi souper : Riz «frit» végétarien

Jeudi dîner : Poivron farcis à la dinde
Jeudi souper : Côtelettes de porc à la moutarde

Vendredi dîner : Riz «frit» végétarien
Vendredi souper : Poivrons farcis à la dinde



Idées de collation : 

  • Pommes et beurre d'arachide naturel
  • Yogourt grec nature, raisins frais et graines de tournesol
  • Amandes et fruit

Si vous avez des restes, le tout se congèle très bien sauf la salade de pâte au saumon. Elle se conserve 3 jours au frigo. 
Je vous laisse le soin d'accompagner vos plats des légumes de votre choix. :)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire