©Emilie popote et bougeotte |
Cette semaine au menu je vous propose...
- Un riz «frit» végétarien
- Une salade de pâte au saumon
- Des poivrons farcis à la dinde accompagné d'une salade verte
- Des côtelettes de porc à la moutarde, accompagné de riz et de légumes
Lundi dîner : Riz «frit» végétarien
Lundi souper : Salade de pâte au saumon
Mardi dîner : Salade de pâte au saumon
Mardi souper : Côtelettes de porc à la moutarde
Lundi souper : Salade de pâte au saumon
Mardi dîner : Salade de pâte au saumon
Mardi souper : Côtelettes de porc à la moutarde
Mercredi dîner : Poivrons farcis à la dinde
Mercredi souper : Riz «frit» végétarien
Jeudi dîner : Poivron farcis à la dinde
Jeudi souper : Côtelettes de porc à la moutarde
Vendredi dîner : Riz «frit» végétarien
Vendredi souper : Poivrons farcis à la dinde
Idées de collation :
- Pommes et beurre d'arachide naturel
- Yogourt grec nature, raisins frais et graines de tournesol
- Amandes et fruit
Si vous avez des restes, le tout se congèle très bien sauf la salade de pâte au saumon. Elle se conserve 3 jours au frigo.
Je vous laisse le soin d'accompagner vos plats des légumes de votre choix. :)
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