©Emilie popote et bougeotte |
J'adore les pâtes, j'adore le saumon,
j'adore le fromage de chèvre. On rassemble le tout ensemble et on
obtient la plus délicieuse des salades de pâte. :)
Le tout se fait en moins de 20 minutes
:)
Portions : 4
Ingrédients :
- 1 tasse de pennes
- 2 oignons verts hachés finement
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de fromage de chèvre à pâte molle non affiné, émietté
- 2 tasses de saumon cuit sans la peau émietté en gros flocons
- 2 tasses de bébé épinard
- 1/2 tasse de pacane hachées
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Égoutter et réserver.
-
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger dans un grand bol l'oignon vert, la moutarde, l'huile d'olive, le sirop d'érable et le vinaigre de vin blanc. Saler et poivrer et bien mélanger.
- Ajouter le fromage, les pâtes, le saumon et les épinards. Mélanger délicatement pour bien enrober de vinaigrette.
- Au moment de servir, garnir de pacanes hachées.
Bon appétit!!
Recette inspirée de : Famille futée 2, page 260
Aucun commentaire:
Publier un commentaire