©Emilie Popote |
Portions : 8
Ingrédients :
- 1 oignon haché grossièrement
- 2 gousses d'ail hachées
- 4 tasses de brocoli coupé en bouquets (j'ai pris un sac de brocoli surgelé en bouquets Artic Garden pour sauver du temps)
- 4 tasses d'asperges surgelées ou fraîches coupées en tronçons
- 1 paquet (142g) de bébés épinards
- 2 tasses de petits pois surgelés
- 2 conserves de pois chiches ou de haricot blancs
- 2 litres de bouillons de poulet sans sodium
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans une grande casserole mettre tous les ingrédients, sauf les pois chiches.
- Porter à ébullition.
- Laisser mijoter à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter les pois chiches.
- Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse.
- Saler et poivrer au goût.
Bon appétit!
Recette inspirée de : http://www.ricardocuisine.com/recettes/5225-potage-tout-vert
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