©Emilie Popote |
Portions : 6-8
Ingrédients :
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 1/2 lb de poitrine de poulet en cubes
- 1 gros oignon rouge
- 2 branches de céleri hachées
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 poivrons rouges en dés
- 2 poivrons jaunes en dés
- 2 tasses de petits pois surgelés
- 1 boîte (14oz) de lait de coco
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- 2 c. à soupe de cari doux en poudre
- 1 c. à soupe de cumin moulu (facultatif)
- 1 c. à soupe de curcuma moulu
- 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le faire dorer de tous les côtés.
- Ajouter l'oignon et le céleri et cuire 5 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Saler et poivrer généreusement et mélanger.
- Faire mijoter 20 minutes à feu moyen. Retirer du feu et déguster!!
Bon appétit!!
Source : Geneviève O'gleman / Les lunchs de Geneviève, Les Éditions la Semaine, 2012, page 184
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