©Emilie Popote |
Portions : 6
Ingrédients :
- 450g de dinde hachée
- 1 tasse d'oignon jaune haché finement
- 2 c. à soupe de pâte de tomates
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1/4 tasse de crème sure sans gras
- 1/2 tasse de fromage râpé (J'ai utilisé le mélange de 3 fromages KRAFT : mozzarella, cheddar et monterey jack.)
- 1 œuf légèrement battu
- Un filet d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et attendrir les oignons, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajouter la pâte de tomates, le sirop d'érable, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Mettre la préparation d'oignons dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.
- Transvider la préparation dans un moule à pain et cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Recette inspirée de : http://www.troisfoisparjour.com/recettes/viande/pains-de-viande-miniatures-la-dinde
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