©Emilie Popote |
C'est vraiment une recette à refaire!!
Portions : 4
Ingrédients :
- 1 tasse de bouillon de légumes sans sel
- 2 c. à soupe de sauce hoisin
- 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 454g de tofu ferme coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 sac de légumes congelés style asiatique
- 1 casseau de champignons tranchés
- 1/4 tasse de cachous crus non salés
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans un bol, mélanger ensemble le bouillon de légumes, la sauce hoisin, la sauce aux huîtres et la fécule de maïs. Réserver.
- Dans un grand poêlon, à feu vif, faire revenir les cubes de tofu dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Saler et poivrer. Réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, faire revenir les légumes congelés et les champignons tranchés jusqu'à ce que les légumes soient chauds.
- Remettre le tofu dans la poêle et bien mélanger.
- Ajouter la sauce, porter à ébullition et laisser mijoter quelques minutes.
Bon appétit!!
Recette inspirée de : http://www.ricardocuisine.com/recettes/1109-saute-de-legumes-au-tofu
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