©Emilie Popote |
Portions : 6
Ingrédients :
- 450 g de chair de crabe en conserve bien égoutté
- 25 biscuits soda émiettés
- 1 œuf battu
- 2 c. à soupe de mayonnaise légère
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sauce chili
- Le jus 1/2 petit citron
- Quelques gouttes de tabasco
- 2 échalotes finement hachées
- Une grosse poignée de coriandre hachée
- Sel et poivre au goût
- Huile d'olive
- Chapelure (si besoin)
- 6 pains hamburger
Préparation :
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Former des galettes avec les mains. Si les galettes ne tiennent pas, ajouter un peu de chapelure.
- Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et faire dorer les galettes. Environ 3 minutes de chaque côté.
- Faire griller les pains.
- Servir les galettes dans les pains. Garnir avec de la mayonnaise les pains.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire