©Emilie Popote |
Je tiens aussi à préciser qu'elle a l'apparence d'une vraie crème glacée. J'ai placé mon petit plat sur un sous plat encore chaud. Le temps que je me prépare à prendre la photo, elle avait déjà commencé à fondre. L'important, c'est que c'était vraiment bon!!
Portions : 2
Ingrédients :
- 2 petites bananes coupées en morceaux
- 4 c. à thé (20 ml) de beurre d'arachides naturel
- 1 c. à soupe (15 ml) de cacao non sucré
- 3 c. à soupe (45 ml) d'eau
Préparation :
- Faire congeler les morceaux de bananes environ 2 heures.
- Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire tous les ingrédients en un mélange homogène. Ajouter un peu d'eau au besoin, si votre mélangeur ou robot culinaire éprouve de la difficulté à mélanger.
- Déguster sans plus attendre!!
Source : http://www.jemeprendsenmain.ca/crme-glace-maison-au-beurre-darachide-banane-et-chocolat/
Aucun commentaire:
Publier un commentaire