©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients pour la sauce :
- 1/4 tasse de sauce chili
- 2 c. à soupe de sauce soya réduite en sel
- 1/2 c. à thé de flocons de piment fort
Ingrédients pour le sauté au tofu :
- 1 bloc de tofu ferme nature de 454 g coupés en rectangle de 1 cm x 2 cm environ
- 6 oignons verts émincés
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 tasse de noix de cajou
- 1 paquet de fèves germées
- Coriandre
- Huile d'olive
Préparation :
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver
- Dans un grand poêlon, faire cuire les morceaux de tofu dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration. Réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, faire revenir les oignons verts et l'ail environ 2 minutes.
- Ajouter la sauce et porter à ébullition en remuant. Ajouter les fèves germées, le tofu et les noix de cajou et remuer pour bien enrober de sauce.
- Servir chaud et parsemer de coriandre.
Bon appétit!!
Source : Recette inspirée de http://www.ricardocuisine.com/recettes/5601-saute-de-tofu-aux-noix-de-cajou
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