©Emilie Popote |
Portions : 6-8
Ingrédients:
- 1 lb de bœuf haché extra-maigre
- 1 zucchini vert râpé
- 1 zucchini jaune râpé
- 1 carotte râpée
- 3 gousses d'ail pressées (avec un presse-ail)
- 1 oignon coupé en dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe (30 ml) de flocons d'avoine
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- Persil au goût
- Thym au goût
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un petit bol, presser entre vos mains les légumes râpés afin d'en extraire un maximum d'eau.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
- Mettre le mélange dans un moule à pain.
- Cuire au four 50 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du pain de viande soit à 160F.
Source : Recette inspirée de http://www.grassfedgirl.com/gluten-free-rainbow-meat-loaf-2/
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