©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 1 boîte de pois chiches rincés et égouttés
- 1/3 tasse d'oignon rouge hachée grossièrement
- 1/4 tasse de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de zeste de citron
- 1 œuf
- 1/4 tasse de quinoa
- 1/4 tasse de flocon d'avoine
- Sel et poivre au goût
- Fromage de chèvre au goût
- 4 pains hamburger
Préparation :
- Préchauffer le four à 350F.
- Rincer sous l'eau froide le quinoa jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse. Mettre le quinoa dans une casserole, ajouter 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu et faire mijoter à découvert environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de lait dans la casserole.
- Dans un robot culinaire, réduire tous les ingrédients, ainsi que le quinoa, cuit en purée lisse.
- Faire 4 galettes de la même grosseur.
- Faire cuire dans un plat allant au four 10 minutes.
- Faire griller les pains.
- Servir les galettes dans les pains hamburger garnis de fromage de chèvre.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire