©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 1/2 tasse de quinoa
- 1 tasse d'eau
- 3 tasses (environ 6 betteraves moyennes) de betteraves cuites en dés (voir note)
- 3 pommes vertes coupées en dés
- 200 g de fromage Feta coupé en dés
Vinaigrette :
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Rincer sous l'eau froide le quinoa jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse. Mettre le quinoa dans une casserole, ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu et faire mijoter à découvert environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau dans la casserole. Laisser tiédir le quinoa.
- Dans un grand bol, ajouter les cubes de betteraves, de pommes et de fromage feta. Réserver.
- Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigre.
- Ajouter le quinoa et la vinaigrette à la salade. Bien mélanger.
Note:
Pour la cuisson des betteraves ICI.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire