©Emilie Popote |
Portion :1 (vous pouvez doubler, tripler ou même quadrupler la recette sans problème)
Ingrédients :
- 1/4 tasse de quinoa rincé
- 1/2 lait d'amandes sans sucre (ou le lait que vous avez sous la main)
- 3 dattes coupées en morceaux
- 4 pacanes coupées en morceaux
- Cannelle au goût
- Sirop d'érable au goût
Préparation :
- Rincer sous l'eau froide le quinoa jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse. Mettre le quinoa dans une casserole, ajouter la 1/2 tasse de lait d'amandes et porter à ébullition. Baisser le feu et faire mijoter à découvert environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de lait dans la casserole.
- Ajouter les dattes et les pacanes en morceaux.
- Saupoudrer d'un peu de cannelle.
- Bien mélanger et servir dans un bol.
- Ajouter un soupçon de sirop d'érable si vous voulez.
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